O tradicional festival gastronômico chega à 21ª edição com menus a preço fixo
Entre os dias 24 de junho e 24 de julho, acontece a 21ª edição da BH Restaurant Week, festival gastronômico que promove a criação de sabores únicos em mais de 40 restaurantes da capital mineira ou nossa #ahhbeagá!
Os chefs que comandam as cozinhas dos restaurantes tiveram o desafio de criar menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) inspirados em um só tema: Música e Gastronomia.
Os menus são divididos em Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) – com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu. Menu Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) – com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado. E o menu Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar) – com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo.
Ação social
A Restaurante Week é também um agente de transformação social. A cada menu vendido, será estimulada a doação de 1 real para a Associação Mineira de Reabilitação (AMR). Então não perca tempo e monte a sua programação para curtir o festival dedicado a gastronomia.
Restaurantes participantes da BH Restaurant Week 2022:
- 68 La Pizzaria
- AH! Bon
- Auguri
- Azougue Parrilla
- Badejo
- Benvindo
- Bistrô Di Pasta
- Cozinha de Fogo
- Dona Maria Gastrobar
- Dumanga Comidaria
- El Mai
- Indian Gourmet
- Inka Peruano e Japones
- Janeiro
- La Macelleria – Anchieta
- La Macelleria – Vila da Serra
- Manju
- Margarida Cozinha Mediterrânea
- Marília Emporio Forneria
- Marukame
- Maurizio Gallo
- Mudesto
- Nonna Carmela
- O Italiano
- O Verdinho Restaurante
- Olegário – Jardins
- Olegário – Lourdes
- Olegário – Pátio
- Olegário – Vila da Serra
- Olegário Alphaville
- Olga Nur
- Panorama Pizzaria
- Quina
- Restaurante do Peixe
- Restaurante do Porto
- Risoteria Santino’s
- Romeu Pizza Bar
- Saatore Pampulha
- Speciali Trattoria
- Udon Mercure
- OHANA Drinks & Beer
SERVIÇO: BH Restaurant Week 2022
Data: 24 de junho a 24 de julho
Mais informações: @restaurantweekbrasil ou www.restaurantweek.com.br
TAGS: gastronomia restaurantweek belohorizonte ahhbeagá bh