Curso de American BBQ
Ministrado pelos feras da @coalbbq e chancelado pelos @pitmastersbrasil
A técnica de defumação do churrasco americano (American BBQ) é um dos métodos de cocção mais complexos no preparo de carnes. O Smoked BBQ (Churrasco Defumado) chama atenção e vira espetáculo devido ao uso de carretas defumadoras, que produzem carnes extremamente macias e saborosas por meio da longa cocção (que pode durar até 14 horas) em baixa temperatura com uso de fumaça de lenhas de árvores frutíferas.
Dia: 21/09/19
De: 8:30h às 17:30h
Local: Clube do Condomínio Amendoeiras
Investimento: R$400
Incluído: Welcome Coffee, Degustação de Carnes Defumadas, refri, água, suco, chopp Pilsen e Ipa da @freneticabeer , certificado Pitmasters Brasil e Apostila.
Vagas Limitadas!
Ponto de Vendas: @churrascoecialagoasanta
Infos: 31 98799-9236