Eu idealizei uma Confraria Gourmet para acrescentar charme, boa gastronomia e socialização entre as mulheres de Lagoa Santa. Tudo começou com pequenos encontros entre um grupo de mulheres e este grupo foi aumentando e os maridos, curiosos, queriam conhecer minha gastronomia. Nesse sentido, preparei edições para casais !!! Quero compartilhar com vocês a confraria especial do Dia dos Namorados:
Vamos falar de gastronomia !!!
Noite fria do dia dos namorados e a entrada quente servida foi nada menos que uma Sopa Francesa de Cebola para aquecer os convidados, confira a receita:
Rendimento da receita : 2 porções
Ingredientes :
400 g de cebola branca cortada em ½ lua
30 g Manteiga
60 g farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
1 litro de caldo de carne
50 ml vinho branco seco de boa qualidade
100 ml creme de leite
200 g queijo emmenthal ralado
Fatias de pão italiano picado em pedacinhos
Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, até que murche bastante e caramelize
Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool
Adicione a farinha de trigo e mexa bem
Adicione o caldo de carne e deixe ferver
Tempere com sal e pimenta do reino
Acrescente o creme de leite
Para a montagem :
Em uma tigela que possa ir ao forno disponha a sopa, os pedacinhos de pão e por último o queijo ralado leve ao forno 180 oC Até o queijo gratinar.
Bom apetite!
Sobre a confraria: com capacidade máxima para até 24 pessoas, atende grupos fechados para confraternização e comemorações. Contato 31 984793076 .
2 comentários
Sempre tem confraria??? Gostaria de ser avisada qdo tiver…
A confraria é mensal. Vamos pedir à colunista Márcia Parra para lhe avisar, mas sempre publicamos em nossas redes sociais.