Ama hambúrguer? A nova edição do Festival de Hambúrguer do Super Nosso apresenta uma série de produtos especiais e receitas para uma das refeições mais versáteis do dia-a-dia. Do tradicional ao vegetariano, passando pelas carnes exóticas, o hambúrguer atende a todos os paladares e é tema do festival que ocorre entre os dias 5 e 19 de outubro, em todas as lojas do Super Nosso e no e-commerce, Super Nosso em Casa.
Durante o festival, serão oferecidos preços especiais em ingrediente selecionados para que os clientes possam preparar um delicioso hambúrguer em casa. Além das carnes tradicionais da linha Angus Super Nosso, o festival terá hambúrgueres de pato, vegetariano, low carb e kids. Para complementar, haverá ainda promoções de produtos como pães especiais, molhos e queijos selecionados pelo consultor especial de queijos, Eduardo Girão. As harmonizações de cervejas especiais com a consultora e jornalista Fabiana Arreguy.
Para incrementar o cardápio foram convidados os chefs Caio Sotter e Carol Fadel que criaram receitas com os produtos Super Nosso. Todas as receitas desenvolvidas pelos chefs serão disponibilizadas no site e nas redes sociais do Super Nosso, onde é possível conferir oito vídeos com o passo a passo de cada receita. De acordo com Marcelo Branquinho, gerente geral de marketing do Grupo Super Nosso, “a ideia do festival é mostrar toda linha de produtos para o universo do hambúrguer, com receitas que mostram como o hambúrguer atende a todos os gostos e cai bem em vários momentos”, destaca.
Vou lá conferir!