Defina o orçamento, faça uma avaliação criteriosa, pontue os que mais agradarem ao paladar do casal.
Não se esqueça dos convidados que possam ter algum tipo de restrição alimentar ! Demonstre um carinho especial e toda a atenção do casal para com seu convidado. Lembre-se de sinalizar estes doces com plaquinhas que indiquem se são diet, veganos ou sem glúten.
E, para não falhar na escolha, procure variar entre sabores tradicionais, clássicos e nobres, além de formatos diferentes. Afinal, esta explosão de sabores, cores e texturas vão abrilhantar a mesa de bolo.
Chocolate agrada a todos, invista 50% nesta iguaria e distribua o restante em frutados e oleaginosos como nozes.
Como a preocupação dos noivos é a dificuldade em definir a quantidade dos docinhos que serão servidos, para que não falte e nem haja desperdício ou pedidos exagerados, saiba como calcular:
– Para uma recepção em que outras sobremesas serão servidas calcule de 06 a 08 docinhos por convidado;
– Para uma recepção em que sejam servidos somente os docinhos na cerimônia, o ideal são de 08 a 12 docinhos por convidado;
– Tem crianças? E como amam doces! Inclua mais 04 unidades por criança.
Bem, agora se preparem para lindas fotos diante desta mesa doce e dos sonhos.