Curta Lagoa
  • Home
  • Quem Somos
    • Sobre
  • Gastrô
  • Turistando
  • Lifestyle
  • Variedades
    • Tô em casa
  • Eventos
  • Lorenza
    • Lá e Cá
  • Contato
  • Anuncie
  • Fale Conosco
SUA REVISTA DIGITAL DE LAGOA SANTA!

Curta Lagoa


  • Home
  • Quem Somos
    • Sobre
  • Gastrô
  • Turistando
  • Lifestyle
  • Variedades
    • Tô em casa
  • Eventos
  • Lorenza
    • Lá e Cá
  • Contato

Em minha primeira coluna no Curta Lagoa, quero lhe apresentar minha empresa.

O Lá De Casa Gastronomia surgiu diante da atual situação de pandemia. Fechamos nosso antigo restaurante, aqui em Lagoa Santa, mas nossa paixão por cozinhar não poderia ficar em quarentena. E assim, eu e minha esposa Flávia, também chef de cozinha,  criamos o Lá de Casa, uma forma que enxergamos de continuar criando pratos e entregando amor.

Focamos na culinária italiana, pois, é a que nós mais gostamos de fazer, onde podemos explorar a fabricação artesanal do prato. As nossas massas, molhos e pães, são todos feitos artesanalmente, seguindo sempre nossos conceitos e aprendizados.

Preparamos massas e molhos congelados, além de pães artesanais e tudo é entregue para o cliente com todo cuidado necessário.

E para não deixarmos de lado a alta gastronomia, na qual foi onde tivemos nosso reconhecimento, incluímos em nosso serviço, a opção de eventos e dessa forma, o cliente poderá ter nossa gastronomia em seu momento especial, ou, se preferir, poderá encomendar o prato que desejar e nós realizamos o seu pedido.

 

Vou deixar para você uma de minhas receitas.

Massa artesanal com camarões e molho pomodoro.

Ingredientes:

  • 150 gr de camarão rosa grandes (limpos)
  • 250 ml de molho pomodoro ( Lá de casa gastronomia)
  • 180 gr de massa artesanal ( Lá de casa gastronomia)
  • 1 galha de manjericão
  • Azeite, sal, pimenta do reino, alho e cebola a gosto.

 

Modo de fazer:

Primeiro, temperar os camarões com sal e pimenta a gosto e reservar.

Em uma panela, cozinhar a massa artesanal (Lá de casa gastronomia) all dente e reservar.

Em outra panela, colocar o azeite e os camarões, alho e cebola. Retirar os camarões antes do ponto e reservar. Nessa mesma panela, coloque o molho pomodoro (Lá de Casa gastronomia) e deixe-o ferver até chegar à textura desejada.

Após, entre com os camarões e o manjericão no molho e em seguida, entre com a massa e misture com cuidado.

Experimente e ajeite o sal.

Sirva em um prato bem bonito, faça uma bela decoração, afinal o chef é você.

Aprecie esse momento, tire uma bela foto, poste e não se esqueça de marcar a gente!

 

Bon Apetit!

GastronomiaReceitas
1 comentário
3
FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
admin_curtalagoa
(Clique no nome para ver todos os posts)

Posts relacionados

Vetor norte ganha unidade do Coco Bambu

O Comércio de Lagoa Santa: Qualidade, Variedade e...

A Riqueza Gastronômica de Lagoa Santa: Sabores e...

Meu amor por Lagoa Santa

Lagoa Santa: O Tesouro do Vetor Norte que...

O que acontece na infância não fica na...

Tem queijo premiado em Lagoa Santa

“Ainda Estou Aqui” – um filme sobre resiliência,...

Mercadão de Lagoa Santa entra em uma nova...

São José da Lapa recebe evento gratuito de...

1 comentário

Rita 31 jul 2020 - 17:42

Super profissionais, comida deliciosa…Parabéns Gustavo e Flávia… Lá de Casa Gastronomia super indico..

Responder

Deixe um comentário Cancelar

Salvar meu nome, e-mail e site nesse navegador para meu próximo comentário.













CONTATO

Imóvel em Curta Lagoa
contato@curtalagoa.com.br
(31) 99947-6837
Empresa do grupo LEC Comunicaço

Instagram

Desenvolvido por LEC Comunicação.

Curta Lagoa
  • Home
  • Quem Somos
    • Sobre
  • Gastrô
  • Turistando
  • Lifestyle
  • Variedades
    • Tô em casa
  • Eventos
  • Lorenza
    • Lá e Cá
  • Contato