Quem aí ama cozinhar? Para muitas pessoas cozinha é um hobby, para outras, algumas receitas passaram de geração em geração e elas fazem questão de colocar em prática. Pensando nisso, convidei algumas personalidades da cidade para passar aos leitores do Curta Lagoa receitas deliciosas.
É a nova editoria chamada Cozinhando na Lagoa!
A primeira receita veio da dentista Kellen Amaral.
Bacalhoada à Portuguesa
Ingredientes
- 1kg de lombo de bacalhau
- 300g de batata (pequena)
- 300g de cebola(pequena)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 ovos cozidos
- cheiro verde à gosto
- azeitonas pretas
Modo de preparo
- ferventar levemente o lombo de bacalhau
- cozinhar a batatinha e a cebolinha, após cozidas passar na manteiga com sazon
Montar o prato
Colocar o lombo de bacalhau após acrescentar a batata e a cebola, colocar por cima rodelas de pimentão vermelho e amarelo, o ovo cozido e as azeitonas pretas e salpicar cheiro verde e bastante azeite e levar ao forno.
Kellen Amaral é dentista e proprietária da Oraldents Lagoa Santa e Pedro Leopoldo.