Olá querido leitor! Sou a Ana Amélia Andrich, proprietária e barista da Cafeteria Gourmet Sant’ Andrich!
Eu, como barista, sou apaixonada por esse mundo do café, pois valorizo todo o processo de produção desde a preparação da terra até a colheita, da secagem dos grãos até a torra e do preparo da bebida até a xícara.
Por conta dessa paixão, gostaria de lhe convidar para uma experiência única na cafeteria!
Durante os meses de setembro e outubro, estarei recebendo você, cliente especial, para conhecer nossos cafés especiais e viver uma experiência única!
E como funciona esta experiência?
Adquirindo um kit exclusivo de café especiais Sant’ Andrich, você ganha uma experiência única degustando nossos cafés e podendo escolher um dos 7 métodos de preparo para extrairmos o seu café e compartilharemos este momento juntos, para eu te ensinar como descobrir as características do perfil sensorial de cada café. Você vai se transformar em um apreciador de cafés especiais e lhe daremos todo o suporte de como continuar essa incrível experiência em casa ou em qualquer lugar do mundo!
Vou contar um pouquinho da nossa história:
Nossa ligação com o café é desde a infância. Essa paixão e boas memórias relacionadas ao café nos proporcionou a realização de um sonho, e desse lindo projeto nasceu a Sant’ Andrich.
Com todo o carinho selecionamos algumas variedades de cafés especiais, raros, surpreendentes e diferenciados pelas características de terroir único e produzidos na mundialmente reconhecida região Mantiqueira de Minas.
“Quando se rega um sonho com fé, Deus abençoa a colheita”
Conheça um pouco do Perfil Sensorial dos nossos cafés:
????BLEND SANT’ ANDRICH
Tag: Azul Turquesa
Perfil Sensorial: Fragrâncias e sabor com notas de frutas vermelhas e cana de açúcar, acidez cítrica, corpo aveludado, finalização doce e prolongada
100% Arábica
*em grãos
❤CATUAÍ AMARELO
Tag: Vinho
Perfil Sensorial: Notas de fragrâncias de caramelo, frutas amarelas, acidez cítrica, corpo aveludado, finalização doce e prolongada
“Moca”
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Catucaí Amarelo
Processo: Cereja Descascada
Altitude: 1200m
*em grãos ou moído
????BOURBOM AMARELO
Tag: Amarela
Perfil Sensorial:
Notas de fragrâncias de caramelo, mel, e cana de açúcar, acidez cítrica e corpo cremoso, finalização doce e prolongada.
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Bourbom Amarelo
Processo: Cereja Descascada
Altitude: 1100m
*em grãos ou moído
Viva uma
Experiência
Sant’ Andrich ☕