O restaurante Vero di Mare, está com duas ações super legais para o mês de julho: Duelo de chefs e Festival de foundue.
Duelo de Chefs
A comida de origem brasileira feita com carinho pelas nossas avós sempre foi famosa, mas com a globalização, os apaixonados pela culinária vêm se especializando e criando uma culinária brasileira referência mundial. Facas, panelas, temperos especiais e criatividade. Na cultura moderna do Brasil, os chefs de cozinha ganharam muita popularidade.
No 1º Duelo de Chefs de Lagoa Santa, André Baldo, chef residente do restaurante Vero di Mare, de Lagoa Santa e Gilvan Nogueira, chef do restaurante Soir, situado no Alphaville Lagoa do Ingleses, ambos da rede de hotéis eSuites, provaram que a popularidade que os chefs vêm conquistando no Brasil não é a toa. Cada um apresentou uma entrada e um prato principal de dar água na boca (fotos) e criaram um sobremesa em conjunto. O resultado do evento? Pessoas felizes.
O 2º Duelo de Chefs seguirá o mesmo formato. Dessa vez o Chef André Baldo receberá o Chef André Martins do restaurante do hotel eSuites Sion. Cada profissional vai preparar uma entrada e um prato principal. Para selar a harmonia na cozinha e para o prazer dos convidados, a sobremesa será elaborada em conjunto. O número de convites é limitado e já estão esgotando. Além dos atrativos gastronômicos, o evento tem um decoração especial no deck, com vista para a lagoa, aquecedor e música ao vivo com a voz melódica de Nahara Maciel. Esperamos vocês.
Serviço:
EllA Eventos: +31 98799-9236
Data: 11/7, quinta-feira, 19h
Local: Vero di Mare (Av. Getúlio Vargas, 2062 – orla da lagoa – Lagoa Santa/MG)
Programação:
Duelo entre os Chefs André Baldo (Vero di Mare) e André Martins (restaurante do hotel eSuites Sion).
Jantar com música ao vivo no deck.
Festival de Fondue Vero di Mare
Confit, flambado, marinado, dourado, pururucado, trufado, e por aí vai. O vocabulário da gastronomia dá água na boca só de ouvir falar. Mas no Vero a palavra da vez é Fondue.
De origem Suiça, a receita do Fondue surgiu durante o inverno, em 1930, no início da Segunda Guerra Mundial. Com batalhas por todos os cantos e a escassez de alimentos os camponeses, em sua maioria produtores de leite, não tinham como buscar mantimentos nas cidades. O jeito, então, era aproveitar o queijo. A ideia era produzir uma sopa cremosa com a mistura de queijos. Um alimento quente para enfrentar o frio rigoroso e nutritivo. Os queijos ficavam no fogo até derreter, aí entra o pão, mergulhado no creme enquanto ainda borbulha. A Guerra acabou, mas a receita dominou todos os países, com adaptações e com o lema “não faça guerra, faça fondue.
A temporada de Fondue do restaurante Vero, em Lagoa Santa, já começou. Com opções de filé, queijo, chocolate e diversos acompanhamentos, a iguaria é servida de quarta a domingo, a partir das 19h. A casa oferece uma sofisticada carta de vinhos para todos os gostos e harmonizações.
Conheça o menu do Festival de Fondue Vero:
Fondue de Queijo 99,90
Preparado à base de queijos Gruyère e Emmental, acompanhado por
cesta de pães especiais, batatas baby, couve-flor e goiabada cascão.
Fondue de Carne ao Vinho 99,90
Fondue ao vinho tinto seco, acompanhado por cesta de torradas, filé mignon (350g) e molhos barbecue, honey mustard, chutney de tomate, molho de cebola, cheddar e tonkatsu.
Fondue em Óleo de Canola 99,90
Fondue ao óleo de canola, acompanhado por cesta de pães especiais, filé mignon (350g) e molhos barbecue, honey mustard, chutney de tomate, molho de cebola, cheddar e tonkatsu.
Fondue de Chocolate 79,90
Fondue de chocolate acompanhado por banana, uva, morango, marshmallow e biscoito wafer.
Fondue combinado Vero
Fondue de Carne / Chocolate 129,90
Fondue de Queijo / Chocolate 129,90
#vivaummomentoVero