Hoje é dia do café e eu adoro café. Já falei isso muitas vezes em alguns posts, com minha colunista Ana Amélia do Café Sant.Andrich.
Às vezes, eu fico tentando aprender receitas para variar no meu dia a dia. E veja que bacana, o Super Nosso preparou conteúdos especiais para incentivar a experiência gastronômica do café em diferentes situações.
É um e-book com conteúdos exclusivos para nós possamos ter a mesma experiência de uma cafeteria na própria casa.
E quem deu as dicas foi a barista Júlia Fortini. Confira uma das receitas do e-book (foto em anexo):
Baixe o e-book aqui.
E confira uma receita deliciosa!
Affogato
Você vai precisar de:
- 70g (uma bola) de Sorvete de Vanilla Super Nosso;
- Espresso curto;
Modo de preparo:
Coloque a bola de sorvete numa taça de Martini ou numa xícara de sua preferência. Adicione o espresso devagar em cima do sorvete para ter uma experiência mais completa e sentir a harmonização do sorvete com o espresso, utilize uma colher!